关灯
开启左侧

支付宝生活号金赞申请的钱包易贷,居然还有到账的前段时间被炒得火的不行的钱

糊糊涂涂的你 发表于 2018-5-25 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
前段时间被炒得火的不行的钱包易贷,这次我是帮我几个申请易贷的兄弟去问的客服,我的上次已经到账了,他们还在等,然后客服说放款中的有几个解决方法。
1.取消,现在支付宝金赞,微信公众号钱院福利申请的都是钱院客户,能取消
2.继续等,还有人陆续到账
3.取消再申请!他们现在说易贷接的是银行渠道,意思是有钱了,可以重新申请走银行审批,当然看样子审核会难些,但是我觉得吧,估计就是申请通过,到账就快了。
各位,我只能帮你们到这里了@卡农110
支付宝生活号金赞申请的钱包易贷,居然还有到账的前段时间被炒得火的不行的钱34 / 作者:糊糊涂涂的你 /
支付宝生活号金赞申请的钱包易贷,居然还有到账的前段时间被炒得火的不行的钱53 / 作者:糊糊涂涂的你 /
支付宝生活号金赞申请的钱包易贷,居然还有到账的前段时间被炒得火的不行的钱62 / 作者:糊糊涂涂的你 /
支付宝生活号金赞申请的钱包易贷,居然还有到账的前段时间被炒得火的不行的钱76 / 作者:糊糊涂涂的你 /
支付宝生活号金赞申请的钱包易贷,居然还有到账的前段时间被炒得火的不行的钱55 / 作者:糊糊涂涂的你 /
支付宝生活号金赞申请的钱包易贷,居然还有到账的前段时间被炒得火的不行的钱56 / 作者:糊糊涂涂的你 /

精彩评论147

正序浏览
gtwsdj12 发表于 2018-6-22 10:29 | 显示全部楼层

wang113227 发表于 2018-5-27 15:15
支付宝已经没有钱院和金赞的公众号了

公众号有金赞科技

糊糊涂涂的你 发表于 2018-5-25 11:09 | 显示全部楼层

能加个精吗@卡农110,让等易贷的人知道怎么解决这个问题

楼主| 苹果普拉斯 发表于 2018-5-25 11:39 来自手机端 | 显示全部楼层

我给你加精

卡农110 发表于 2018-5-25 11:40 | 显示全部楼层

老哥,已加精,会在首页下款图板块显示出来的

张先生您好 发表于 2018-5-25 11:47 来自手机端 | 显示全部楼层

说白了就一个字:等支付宝生活号金赞申请的钱包易贷,居然还有到账的前段时间被炒得火的不行的钱6 / 作者:张先生您好 /

我啦啦啦我 发表于 2018-5-25 11:58 来自手机端 | 显示全部楼层

刚刚弄的,反正今天应该能到,大家注意了啊,能填的基本都填,什么手机认证京东认证,不认证少几千啊支付宝生活号金赞申请的钱包易贷,居然还有到账的前段时间被炒得火的不行的钱23 / 作者:我啦啦啦我 /

某生 发表于 2018-5-25 12:26 来自手机端 | 显示全部楼层

我啦啦啦我 发表于 2018-05-25 11:58
刚刚弄的,反正今天应该能到,大家注意了啊,能填的基本都填,什么手机认证京东认证,不认证少几千啊

什么口子?

夜晚灯火 发表于 2018-5-25 12:35 来自手机端 | 显示全部楼层

419的还没到

某生 发表于 2018-5-25 12:44 来自手机端 | 显示全部楼层

我刚支付宝进去,27天大礼包

Wwwwwwjjjjj 发表于 2018-5-25 12:52 来自手机端 | 显示全部楼层

怎么进去? 支付宝关注金赞科技氏吗? 但是注册之后是钱院,也没找到钱包易贷啊

糊糊涂涂的你 发表于 2018-5-25 13:10 | 显示全部楼层

卡农110 发表于 2018-5-25 11:40
老哥,已加精,会在首页下款图板块显示出来的

谢了

楼主| 糊糊涂涂的你 发表于 2018-5-25 13:12 | 显示全部楼层

Wwwwwwjjjjj 发表于 2018-5-25 12:52
怎么进去? 支付宝关注金赞科技氏吗? 但是注册之后是钱院,也没找到钱包易贷啊 ...

钱心贷就是易贷

楼主| 糊糊涂涂的你 发表于 2018-5-25 13:14 | 显示全部楼层

张先生您好 发表于 2018-5-25 11:47
说白了就一个字:等

不想等就要取消了吧,这个现在是走银行审批,虽然有钱了,但不容易过